बच्चों के लिए आसान ड्राइंग
बच्चों के लिए आसान ड्राइंग
बहुत से लोगों को आकर्षित करना सीखना होगा दरअसल, यह एक मुश्किल काम है। कुछ निराशा को लगता है कि यह असंभव है लेकिन क्योंकि प्रतिभाशाली कलाकारों को प्रसिद्ध और बड़े होने के लिए समय लगता है, इसलिए उन लोगों के लिए समय लगता है, जो कुशल ड्राइंग सीखने के लिए इतने कुशल नहीं हैं।
यह आपको जानने और अपनी खुद की कार्रवाई करने का विकल्प देता है यह तेजी से करने के लिए इसे भी सेट करता है चरण-दर-चरण के चित्रों को चित्रित करने के लिए सैकड़ों पाठों से ऊपर, वह आपको बल्क में शूटिंग के विभिन्न चरणों को दिखाता है।
बहुत से लोग दृश्य शिक्षार्थी हैं, या वे इसे चरण-दर-चरण के चित्र समझने के लिए सीख सकते हैं। यह चित्रण न केवल आपको दिखाता है कि यह कैसे करना है।
बाहर आप एक ही चित्र खींचने की अनुमति देता है, यह फ़ॉर्म नीचे की ओर से आपकी अपनी छवि से चरण-दर-चरण चित्र चित्रण का उपयोग करता है इस सुविधा के लिए योग सूत्र है।
हर दिन अभ्यास करने की कोशिश करो यह सब आप पर निर्भर करता है और जिस कोर्स का आप अभ्यास कर रहे हैं, लेकिन अगर आप तेजी से परिणाम प्राप्त करेंगे तो सप्ताह में 3 बार से कम नहीं दोहराएं अपना समय बर्बाद मत करना कठिन काम करना हो सकता है कि आप पहले महीने के लिए घोंघे की गति से आगे बढ़ जाएंगे लेकिन आपके पास क्षमता होगी।
bachchon ke lie aasaan draing
bahut se logon ko aakarshit karana seekhana hoga darasal, yah ek mushkil kaam hai. kuchh niraasha ko lagata hai ki yah asambhav hai lekin kyonki pratibhaashaalee kalaakaaron ko prasiddh aur bade hone ke lie samay lagata hai, isalie un logon ke lie samay lagata hai, jo kushal draing seekhane ke lie itane kushal nahin hain.
yah aapako jaanane aur apanee khud kee kaarravaee karane ka vikalp deta hai yah tejee se karane ke lie ise bhee set karata hai charan-dar-charan ke chitron ko chitrit karane ke lie saikadon paathon se oopar, vah aapako balk mein shooting ke vibhinn charanon ko dikhaata hai.
bahut se log drshy shikshaarthee hain, ya ve ise charan-dar-charan ke chitr samajhane ke lie seekh sakate hain. yah chitran na keval aapako dikhaata hai ki yah kaise karana hai.
baahar aap ek hee chitr kheenchane kee anumati deta hai, yah form neeche kee or se aapakee apanee chhavi se charan-dar-charan chitr chitran ka upayog karata hai is suvidha ke lie yog sootr hai.
har din abhyaas karane kee koshish karo yah sab aap par nirbhar karata hai aur jis kors ka aap abhyaas kar rahe hain, lekin agar aap tejee se parinaam praapt karenge to saptaah mein 3 baar se kam nahin doharaen apana samay barbaad mat karana kathin kaam karana ho sakata hai ki aap pahale maheene ke lie ghonghe kee gati se aage badh jaenge lekin aapake paas kshamata hogee.